Сегодня бродила по бескрайним просторам интернет-магазинов в поисках костюмчика для вечеринки и набрела вот на это:
силиконовая маска

женский костюм

мужской парик

костюм Джека Салли

Это американский интернет-магазин костюмов. Цены там вполне умеренные. Кроме нескольких картинок, которые я поставила вы там найдете мужской и женский парик Нави, грим, кисточки для грима, лук и копье Нави (насколько они "правильные" - судить не берусь). Костюмы там как для детей, так и для взрослых.
___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Как заказывать - в этом магазине еще ничего не заказывала, не знаю. Однако внизу иконка МАСТЕР-КАРТ - а эта карточка и у нас широко распространена. Но одежду оттуда заказывала через фирму-посредника....или человека-посредника,живущего в США. Стоимость пересылки к нам - копейки - рублей 300-500 за несколько кг (до 5 кг). Именно этот сайт я нашла через НЕПРОВЕРЕННОГО мной лично посредника: посредник здесь
Люди! Кто хорошо переводит с американского английского? Вы не могли бы прочесть и перевести - может тот магазин готов выслать в Россию без посредников? Например, поговорив по скайпу, подтвердив заказ (такая практика тоже распространена).