Привет, народ!
Сегодня бродила по бескрайним просторам интернет-магазинов в поисках костюмчика для вечеринки и набрела вот на это:
силиконовая маска
женский костюм
мужской парик
костюм Джека Салли
Это американский интернет-магазин костюмов. Цены там вполне умеренные. Кроме нескольких картинок, которые я поставила вы там найдете мужской и женский парик Нави, грим, кисточки для грима, лук и копье Нави (насколько они "правильные" - судить не берусь). Костюмы там как для детей, так и для взрослых.
___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Как заказывать - в этом магазине еще ничего не заказывала, не знаю. Однако внизу иконка МАСТЕР-КАРТ - а эта карточка и у нас широко распространена. Но одежду оттуда заказывала через фирму-посредника....или человека-посредника,живущего в США. Стоимость пересылки к нам - копейки - рублей 300-500 за несколько кг (до 5 кг). Именно этот сайт я нашла через НЕПРОВЕРЕННОГО мной лично посредника: посредник здесь
Люди! Кто хорошо переводит с американского английского? Вы не могли бы прочесть и перевести - может тот магазин готов выслать в Россию без посредников? Например, поговорив по скайпу, подтвердив заказ (такая практика тоже распространена).
- (4 Страниц)
- 1
- 2
- 3
- >
- Последняя »
Одеться как НА'ВИ костюм на Хэлуин, Новый Год, тематическую вечеринку
Отправлено 18 октября 2011 - 16:43
Честно говоря, мне эта идея не нравится.
Вот так искусственно, получается, нави становятся частью какого-то гламурного маскарада?
Ты извини, пожалуйста, за резкость - но вот мне лично важнее быть внутри тем, кто я, а что на мне надето - уже дело второе, было бы удобно и по погоде.
Вот так искусственно, получается, нави становятся частью какого-то гламурного маскарада?
Ты извини, пожалуйста, за резкость - но вот мне лично важнее быть внутри тем, кто я, а что на мне надето - уже дело второе, было бы удобно и по погоде.
Мужество — это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и всё-таки берёшься за дело и наперекор всему на свете идёшь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда всё-таки побеждаешь. (с) Нелл Харпер Ли.
"Если во имя идеала приходится делать подлости, то цена этому идеалу - дерьмо."(с) Братья Стругацкие.
Там на Пандоре - рай на блюде,
Тепло, светло и красота.
Туземцы - это тоже люди
За исключением хвоста.
Пускай у них другие гены,
Пускай у них в башке разхем -
На фоне тех аборигенов
Земляне выглядят жлобьем (с)
Отправлено 18 октября 2011 - 16:44
Хм... Мда, ну и прикид. Ну вообще у амеров это тема, основная на фан-ресурсах - торговля атрибутикой Аватара.
В принципе это можно кое-куда прислонить к реальности: например когда физически отбиваешь у лесорубов желание рубить лес такой "камуфляж" может быть очень кстати.... Особенно в сумерках...
Или с гиканьем на конях пронестись через село...
В принципе это можно кое-куда прислонить к реальности: например когда физически отбиваешь у лесорубов желание рубить лес такой "камуфляж" может быть очень кстати.... Особенно в сумерках...
Или с гиканьем на конях пронестись через село...
Отправлено 18 октября 2011 - 16:46
Люди! Кто хорошо переводит с американского английского? Вы не могли бы прочесть и перевести - может тот магазин готов выслать в Россию бес посредников? Например, поговорив по скайпу, подтвердив заказ (такая практика тоже распространена).
Увы, чего не знаю того не знаю, там должно быть что-то про shipping worldwide, тогда по идее вышлет куда угодно, если нет надо искать варианты
Или с гиканьем на конях пронестись через село..
А мне эта идея нравится
Отправлено 18 октября 2011 - 16:51
Или для волшебного леса, для исполнения...
Мужество — это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и всё-таки берёшься за дело и наперекор всему на свете идёшь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда всё-таки побеждаешь. (с) Нелл Харпер Ли.
"Если во имя идеала приходится делать подлости, то цена этому идеалу - дерьмо."(с) Братья Стругацкие.
Тепло, светло и красота.
Туземцы - это тоже люди
За исключением хвоста.
На фоне тех аборигенов
Отправлено 18 октября 2011 - 17:00
Bolo (18 октября 2011 - 16:50) писал:
Смешно это в нашем климате.. зимой особенно пойдёт
Это смешно, и глупо. Хотя согласен, можно море бабла срубить на этом. В принципе можно даже в Америке щас затариться, и у нас продавать, тож можно подзаработать немного тысяч.
12 струн (18 октября 2011 - 16:40) писал:
Люди! Кто хорошо переводит с американского английского? Вы не могли бы прочесть и перевести - может тот магазин готов выслать в Россию бес посредников?
P.S Не, ну можно весь магазин грузовым самолётом сюда перевезти, и купить у него, но... денег хватит?
Отправлено 18 октября 2011 - 17:17
Тепло, светло и красота.
Туземцы - это тоже люди
За исключением хвоста.
На фоне тех аборигенов
Отправлено 18 октября 2011 - 18:41
Я конечно понимаю, что тема как бы не совсем в нашем профиле... но, всё таки к нам, Народ, обратились за помощью:
Так вот, что бы не говорили там про страшных и злых (не злее нас) "пиндосов-америкосов", а в жизни это в большинстве своём довольно отзывчивые и добрые люди, и не жадные, как скажем немцы. Посему нашей уважаемой 12 струн, можно сделать так: зарегестрироваться на американо-канадском форуме-сайте по Аватару, например http://avatarmovieclub.com а в теме где найдёт такие штуки, типа фан, написать переведённое на англ следующее сообщение:
"Hi all!
I am a girl from Russia, and I really like Avatar movie and everything connected with it. I very much want to buy some goods Fan (тут перечисляй что тебе нужно, картинки или код товара), but in Russia it is not.
Help me. I have a ruble, not USD. Response as it can be done, and to send to Russia?
Thank you.
My data in the profile.."
И посмотри что будет. Да, у тебя вот так и появятся друзья в Америке
И если сочтёшь нужным, можешь дать ссылку на наш форум как :
"This post helped me to write my friends from http://pandoraworld.su - Earth Na'Vi community ecology forum."
Люди! Кто хорошо переводит с американского английского? Вы не могли бы прочесть и перевести - может тот магазин готов выслать в Россию бес посредников? Например, поговорив по скайпу, подтвердив заказ (такая практика тоже распространена).
Так вот, что бы не говорили там про страшных и злых (не злее нас) "пиндосов-америкосов", а в жизни это в большинстве своём довольно отзывчивые и добрые люди, и не жадные, как скажем немцы. Посему нашей уважаемой 12 струн, можно сделать так: зарегестрироваться на американо-канадском форуме-сайте по Аватару, например http://avatarmovieclub.com а в теме где найдёт такие штуки, типа фан, написать переведённое на англ следующее сообщение:
"Hi all!
I am a girl from Russia, and I really like Avatar movie and everything connected with it. I very much want to buy some goods Fan (тут перечисляй что тебе нужно, картинки или код товара), but in Russia it is not.
Help me. I have a ruble, not USD. Response as it can be done, and to send to Russia?
Thank you.
My data in the profile.."
И посмотри что будет. Да, у тебя вот так и появятся друзья в Америке
И если сочтёшь нужным, можешь дать ссылку на наш форум как :
"This post helped me to write my friends from http://pandoraworld.su - Earth Na'Vi community ecology forum."
Отправлено 18 октября 2011 - 19:44
А-а-а, какие заба-а-авные штуки! Видела, видела, когда искала картинки к "Аватару" (типа концепт-арт и тра-ля-ля) - готова была убить как производителей этих самых "костюмчиков", так и рекламодателей, запихнувших их картинки чуть ли не на каждый сайт, посвященный фильму! А так - ничего... хотя, имхо, страшноватенькие они, да и взрослому человеку цеплять себе искусственный хвост - как-то несодидно, однако...
Поделиться темой:
- (4 Страниц)
- 1
- 2
- 3
- >
- Последняя »
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
Эту тему посетили 44 пользователя(ей)
Grace Augustine, Guitruyga, Netwolk, Аннаэйра, 12 струн, gray, Enkar, Elona_spot, Дремучий Дух, SiDMIsha, Падре, Eveng, Elfsmut, Leyapay, Dark_XSM, Торук Макто, эоерра, Martian, Tirea, vit, Greycrow, StreloK, Эла, pandorskiy kot, nord, Vexhin, Дозорный, vitalik_b, , STALKER_Tipany, Inga, Durga, smith, Jak Arc Zoreon, Vladeliferov, нинат, Bolo, Kamean, Lertu, Евгений, Neytiri-Seze, Goblin, AnShamshev, Vanari