Вообще, особенности и техника изготовления лука в наших (не Пандорских) условиях расписана подробно в специальной теме "Мастерим себе лук". Может это обсуждение туда перенести?
Лук баньши • Banshee Bow
Отправлено 10 июля 2012 - 00:01
Цитата
Крестообразный кажется ненужным усложнением...
Цитата
Крестовой вообще глупость, если честно.
Н-да? А мне кажется, что он красивей и дальше стреляет. Да и делать сложней.
Но можно конечно и лук direhorse сделать, а именно со всеми украшениями, но по-моему это слишком банально.
...уезжаю 18-го в летний лагерь на три недели...
...как же я это время проживу...
Отправлено 10 июля 2012 - 15:02
Цитата
вундервафля
Ну вот я это самое и хочу сделать.
Главное, чтоб далеко стрелял, а вот вид не важен.
По-моему, самый красивый лук, это лук Эйтукана (церимониальный), но на него у меня нет материалов.
...уезжаю 18-го в летний лагерь на три недели...
Отправлено 06 октября 2013 - 11:13
Это асимметричный лук, стрелять из него довольно не просто, поскольку перекос точки приложения стрелы на тетиве имеет место, а сделать так, чтобы скомпенсировано ещё сложнее. А как делать луки на форуме специальная тема. Мастерим Себе Лук
Отправлено 06 октября 2013 - 21:54
Если хочешь узнать побольше об ассиметричных луках - поищи инфу по японскому. Он такой же, и по той же причине (конная стрельба).
Забей в поисковик "Лук Юми". Может и найдётся что-то полезное для самостоятельного изготовления.
Вот тут есть инструкция - но для реально боевого, там всё сложно, но может пригодится.
Забей в поисковик "Лук Юми". Может и найдётся что-то полезное для самостоятельного изготовления.
Вот тут есть инструкция - но для реально боевого, там всё сложно, но может пригодится.
Oe lu tute a new stivawm Eywayä mokrit.
Отправлено 07 октября 2013 - 21:50
Статья просто блеск, но с инструментами наворотили.
ИМХО дело в том, что одни предпочитают обходиться небольшим числом инструментов, а другим удобнее обилие.
Например я беру самый большой нож и делаю им всё, даже мелочь, вроде чистки чеснока. А другой за каждый продукт берётся взяв специальный нож.
Oe lu tute a new stivawm Eywayä mokrit.
Отправлено 07 октября 2013 - 21:58
Действительно, у меня в детстве неплохие луки получались, и обходился я лишь одним ножом, ну, может не много ещё ножовкой. Может и не особенно казистые получались, но вполне эффективные. хотя, по сравнению с другими самоделками сверсников мои были симпатичнее Причём всех наворотов со слоями я понятно не знал... Да я как понимаю и Пандорцы тоже ножом обходятся
Отправлено 08 октября 2013 - 06:08
Kamean (07 октября 2013 - 21:50) писал:
Статья просто блеск, но с инструментами наворотили.
ИМХО дело в том, что одни предпочитают обходиться небольшим числом инструментов, а другим удобнее обилие.
Например я беру самый большой нож и делаю им всё, даже мелочь, вроде чистки чеснока. А другой за каждый продукт берётся взяв специальный нож.
Полностью соглашусь, хотя сайт оружейников, у них станки будут по любому так как они давно постройкой луков занимаются, а сделать десяток луков одним ножом просто умаешся. Похоже я с выводами как всегда потарапился.
Neytiri-Seze
Чем можем тем поможем.
Поделиться темой:
11 человек читают эту тему
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей
Эту тему посетили 41 пользователя(ей)
Elona_spot, Tirea, Grace Augustine, Elfsmut, StreloK, Dark_XSM, Guitruyga, SiDMIsha, Enkar, Lertu, , эоерра, Eveng, Дремучий Дух, Торук Макто, pandorskiy kot, Martian, Eana Yayo, baritone, Panta, Ìstaw, Aelwen, Дозорный, Durga, нинат, Inga, vitalik_b, AnShamshev, Goopy, STALKER_Tipany, Bolo, Kamean, Leyapay, Kwon, Neytiri-Seze, Goblin, Евгений, Рини, , Аннаэйра, Vanari