Вобщем, как-то давно уже руки чесались.но в силу их необычайной длины,дотягивались они до созднаия этой темы долго

Итак, в Москве с 15 по 18 сентября в парке "Сокольники" проходила международная выставка "МУЗЫКА МОСКВА 2011"
Мне с двумя моими друзьями-музыкантами довелось побывать на ней 16 числа.А теперь-поподробнее...
"....а кульминацией выставки будет дьявол,играющий на балалайке!не знаю почему,но мне так кажется...."

Обо всем мы договорились заранее, правда времени после школы было мало, занатия заканчивались в 14,а выставка работала до 18, так что мы бегом после школы рванули по домам и встретились через полчаса в холле ближайшей к нам станции метро.Как это ни странно, но на этом этапе пути обошлось без казусов,даже до "Сокольников" доехали без проблем(просто обычно,когда мы строим планы какая-нибудь неприятность да произойдет)Как оказалось- она была впереди...
Да, чуть не забыл представить вам моих друзей- Кирилл(который был нашим фотографом и который теперь играет со мной в одной группе) и Костя(весьма колоритный бас-гитарист)
Так вот,проблема оказалось в том,что в каком павильоне проходит выставка не знал никто.Ну тут Кирилл достал карту...и наверняка почувствовал себя Сусанином!потому что завел нас куда-то непонятно куда, а врубать мозг для экстренной ориентации после напряжного учебного дня оказалось не так-то просто.
Но все обошлось благополучно

Мы зашли в павильон.первое что бросилось в уши(именно в уши!)-звуковой шквал.Децибел 100-110 там наверняка было.

Различное оборудование,пульты, аудио-системы, огромные стенды с усилителями и гитарами, барабанные установки, световая аппаратура, даже стенды с вариантами звукоизоляции для репетициооных комнат!такого разнообразия всего-всего в своей жизни я еще не видел

Сокровища!
Стенды фирм Roland и Boss был пожалуй самым интеркативным центром выставки- они специально выделили кучу оборудования,чтобы каждый желающий мог попробовать поиграть на электронной барабанной установке, мог пропробовать записать свой аудио-трек, а также ознакомиться с огромным выбором приочек в цепь усиления:

Вот собственно и басист Костя)

А вот и фотграф-гитарист Кирилл)надо же представить вам их лица)
Также хочется особенно отметить стенд с советскими гитарами- видно.что это инструменты,уже проверенные временем, но в ОЧЕНЬ хорошем состоянии, и обладающие тем самым звуком,который можно услышать в некоторых советских фильмах:

Такое количество музыкантов,которое было на выставке- явление редкое, так что я остался с самыми лучшими впечатлениями,пускай на следующее утро я изрядно охрип(приходилось не говорить,а кричать)
Вот пожалуй и все.Опыта писания отчетов у меня нет,так что этот-первый, прошу громко не ругаться,если что не так)
Фотографии- Назипов Кирилл
Текст- Поляков петр(то есть я)

Да, предлагаю писать в этой теме о подобных мероприятиях, будущих или прошедших!