Наброски эскизов Нави и Пандоры
ссылка тут
Эскизов примерно всего 80 штук.
Эскизы Na'vi Наброски, разработки и прочее.
Отправлено 27 мая 2012 - 21:23

эоерра ну что же вы в самом деле, ну название темы то можно было без ошибок написать
Вообще от меня благодарность вот какого плана - эта тема послужила последней каплей на чаше весов "моя лень" vs "надо все переделать", в результате сегодня структура форума претерпела многочисленные изменения, насколько удачные посмотрим.
Тему переименую в "Концепты, эскизы". А вообще если ничего не путаю большинство фотографий по ссылке - из альбома Лизы Фицпатрик.

Вообще от меня благодарность вот какого плана - эта тема послужила последней каплей на чаше весов "моя лень" vs "надо все переделать", в результате сегодня структура форума претерпела многочисленные изменения, насколько удачные посмотрим.
Тему переименую в "Концепты, эскизы". А вообще если ничего не путаю большинство фотографий по ссылке - из альбома Лизы Фицпатрик.
Отправлено 05 июня 2012 - 00:24

Лицо которое на самом верху Кэм бы не пропустил. Такие персонажи были в ЗВ во втором эпизоде, которые клонов клепают.
Из второй подборки - чем-то притягательны все, как ни странно.
Эм... мне кажется или данная тема есть полный клон недавно созданной вот этой и их надо объединить?
Сейчас посмотрю.
Темы объединены.
Мужество — это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и всё-таки берёшься за дело и наперекор всему на свете идёшь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда всё-таки побеждаешь. (с) Нелл Харпер Ли.
"Если во имя идеала приходится делать подлости, то цена этому идеалу - дерьмо."(с) Братья Стругацкие.
Там на Пандоре - рай на блюде,
Тепло, светло и красота.
Туземцы - это тоже люди
За исключением хвоста.
Пускай у них другие гены,
Пускай у них в башке разхем -
На фоне тех аборигенов
Земляне выглядят жлобьем (с)
Отправлено 05 июня 2012 - 01:43

Скрытый текст
Цитата
Кстати, на второй картинке (на черном фоне) слева сверху персонаж мне кого-то очень напоминает, не могу вспомнить кого.
Да вот мне тоже напоминает... Что-то из ноосферы Кэм вытащил. Недаром же многим синяя планета снилась!
Мужество — это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и всё-таки берёшься за дело и наперекор всему на свете идёшь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда всё-таки побеждаешь. (с) Нелл Харпер Ли.
"Если во имя идеала приходится делать подлости, то цена этому идеалу - дерьмо."(с) Братья Стругацкие.
Там на Пандоре - рай на блюде,
Тепло, светло и красота.
Туземцы - это тоже люди
За исключением хвоста.
Пускай у них другие гены,
Пускай у них в башке разхем -
На фоне тех аборигенов
Земляне выглядят жлобьем (с)
Отправлено 19 мая 2013 - 21:39